La ricetta dei nervetti con le cipolle

10 Novembre 2017

Avete mai preparato i nervetti con le cipolle? Ecco la ricetta che può fare al caso nostro per un’insalata che può anche diventare un pranzo freddo da portarsi in ufficio.

Ingredienti dei nervetti con le cipolle

    1 ginocchio di vitello
    2 zampetti di vitello
    1 sedano
    2 chiodi di garofano
    1 cipolla
    4 cipollotti
    aceto rosso
    alloro
    prezzemolo
    1 carota
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei nervetti con le cipolle

Pulite sedano, cipolla e carota, tagliate a pezzi sedano e carota e inserite i ghiodi di garofano nella cipolla.

In una pentola mettete i gambi del prezzemolo con sedano, carota, cipolla e allora: riempite di acqua, fate bollire e salate.

Bruciacchiate gli zampetti sul fuoco e lavateli con il ginocchio.

Mettete il tutto nel brodo e cuocete per tre ore.

Scolate la carne e disossatela.

Fate raffreddare, tagliate a pezzi e condite con olio, aceto, cipollotti, prezzemolo, sale e pepe.

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