Seguici su

Piatti

La ricetta dei nervetti con le cipolle

Ecco come si prepara una gustosa ricetta con i nervetti e le cipolle.

nervetti con le cipolle

Avete mai preparato i nervetti con le cipolle? Ecco la ricetta che può fare al caso nostro per un’insalata che può anche diventare un pranzo freddo da portarsi in ufficio.

Ingredienti dei nervetti con le cipolle

    1 ginocchio di vitello
    2 zampetti di vitello
    1 sedano
    2 chiodi di garofano
    1 cipolla
    4 cipollotti
    aceto rosso
    alloro
    prezzemolo
    1 carota
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei nervetti con le cipolle

Pulite sedano, cipolla e carota, tagliate a pezzi sedano e carota e inserite i ghiodi di garofano nella cipolla.

In una pentola mettete i gambi del prezzemolo con sedano, carota, cipolla e allora: riempite di acqua, fate bollire e salate.

Bruciacchiate gli zampetti sul fuoco e lavateli con il ginocchio.

Mettete il tutto nel brodo e cuocete per tre ore.

Scolate la carne e disossatela.

Fate raffreddare, tagliate a pezzi e condite con olio, aceto, cipollotti, prezzemolo, sale e pepe.



Ricette17 ore ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette19 ore ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette21 ore ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette22 ore ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette2 giorni ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette3 giorni ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette3 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette3 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...