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Acquasale, la ricetta lucana della tradizione

fette di paneWholegrain bread cut on board with rye buns and golden wheat ears in linen cloth on rustic wooden table

Direttamente dalla Lucania, ecco una ricetta gustosa da portare in tavola quando magari la sera prima abbiamo avanzato un po’ di pane ed è diventato dura: l’acquasale è la ricetta anti spreco per eccellenza, per un piatto che sicuramente piacerà a tutti!

Ingredienti dell’acquasale lucana

    4 fette di pane raffermo
    4 uova
    1 cipolla
    peperoncino rosso piccante
    ricotta salata
    olio extravergine di oliva
    sale
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Preparazione dell’acquasale lucana

Mettete in una padella un po’ di olio, facendolo riscaldare e aggiungendo poi la cipolla tritata finemente e il peperoncino.

Fate soffriggere e poi versate un po’ di acqua tiepida.

Aspettate che arrivi a bollore e poi aggiungete le uova mescolando con un cucchiaio di legno.

Mettete tutto nelle scodelle dove avrete messo il pane spezzettato grossolanamente.

Cospargete con ricotta salata.

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