Come cucinare i ceci in scatola con la pasta? E’ molto semplice seguendo i suggerimenti e le indicazioni che trovate sotto: la pasta e ceci precotti ci permette di gustare un primo piatto corroborante e perfetto all’abbassarsi delle temperature.
Perchè dover rinunciare alla pasta e ceci con la ricetta classica? Munitevi di quelli in scatola e mettetevi all’opera.
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300 gr di pasta corta
1 barattolo e 1/2 di ceci in scatola
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Versate sul fondo di una pentola dell’olio di oliva: accendete la fiamma ed una volta ben caldo unite lo spicchio di aglio, che dovrà rosolare bene.
Nel frattempo aprite la confezione dei ceci in scatola. Scolateli e sciacquateli accuratamente, quindi scolateli nuovamente ed uniteli in pentola.
Unite anche il rosmarino sminuzzato e fate cuocere per un paio di minuti per fare insaporire il tutto.
Adesso coprite con dell’acqua calda ed aspettate che giunga a bollore. Salate ed unite la pasta.
Fate cuocere il tutto per i minuti indicati sulla sua confezione, quindi spegnete la fiamma e servite la pasta e ceci calda irrorandola ancora con un filo di olio. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194596/pasta-ceci-gamberetti-ricetta-appagante”][/related]
Portion of preserved Chick Peas (close-up shot)






