Seguici su

Dolci

I biscotti con muesli e banane con la ricetta sana

La ricetta dei biscotti con muesli e banane: sani, light e golosi, da non perdere insomma

I biscotti con muesli e banane con la ricetta sana

I biscotti morbidi con muesli e banane rappresentano una ricetta adatta a soddisfare la voglia di dolce anche quando si è a dieta o non si vuole “sgarrare”.

Si tratta dei famosi biscotti con 3 ingredienti – banane, muesli e cioccolato – pronti in poche mosse e adatti sia alla colazione che ad uno spuntino pomeridiano di tutto gusto. Il loro bello sta nel fatto che si possono mangiare a cuor leggero.

Le calorie dei biscotti con muesli e banana sono, infatti, pochissime, specie se paragonate a quelle contenute nella stragrande maggioranza dei biscotti comuni.

Allora non perdeteli: il consiglio è di realizzarne pochi per volta, tanto sono semplici!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/206210/biscotti-avena-banana-cioccolato-ricetta”][/related]

Ingredienti

80 gr di muesli con avena
300 gr banane mature
40 gr di gocce di cioccolato

Procedimento

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele fino a ridurle in una purea omogenea.

Unite il muesli e mescolate bene il tutto, fino a creare un impasto omogeneo. Adesso aggiungete anche le gocce di cioccolato ed amalgamate ancora il tutto per incorporarle al meglio.

Create delle palline con l’impasto e ponetele, distanziate, sopra una teglia rivestita di carta da forno. Fateli riposare a piacere in freezer per 10 minuti, quindi trasferiteli in forno caldo per 15 minuti a 180°C.

Trascorso questo tempo tirateli fuori dal forno e, con delicatezza, prelevateli dalla teglia. Fateli intiepidire e gustate.

[amazon-ads asin=”B00S9HTVVA” layout=”buybox”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...