Seguici su

Formaggi

La ricetta della cotoletta con pomodoro e formaggio

ricetta della cotoletta con pomodoro e formaggio, un secondo buonissimo e amato anche dai bambini

La ricetta della cotoletta con pomodoro e formaggio è un secondo piatto buono e goloso che mette tutti d’accordo, è l’ideale anche per i bambini che avranno anche il loro adorato formaggio filante! Queste cotolette le potete preparare in anticipo e poi, poco prima di servirle, le passate in forno con il pomodoro e il formaggio. Noi abbiamo fatto delle cotolette di pollo ma potete usare anche delle fettine di vitello o di maiale.

Ingredienti

    600 gr di petto di pollo a fette
    2 uova
    Pangrattato qb
    2 cucchiai di parmigiano
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    Un ciuffo di prezzemolo
    200 ml di passata di pomodoro ciliegini
    120 gr di asiago

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203756/cotoletta-merluzzo-forno-ricetta”][/related]

Preparazione

Mettete le uova in un piatto e battetele con il sale, in un altro ponete pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo e mescolate un po’ con una forchetta. Passate le fettine di pollo nell’uovo e poi nel pangrattato, pressate bene in modo da far aderire la panatura. Cuocete le cotolette di pollo in padella da entrambi i lati per circa 10 minuti.

Mettete le cotolette in una teglia senza sovrapporle, su ognuna mettete un paio di cucchiai di passata di pomodori ciliegini e qualche cubetto di asiago, unite un pizzico di sale e poi cuocete tutto in forno a 180°C per 20 minuti.



Ricette12 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette14 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette15 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette17 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette18 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....