Seguici su

Ricette facili

La ricetta delle cotolette di tacchino per tutta la famiglia

La ricetta facilissima delle cotolette di tacchino, un secondo buono e veloce per tutta la famiglia

Le cotolette di tacchino sono un secondo buono e appetitoso che potete preparare per tutta la famiglia, sono una valida alternativa a quelle di vitello e sono utili per cercare di limitare un po’ la carne rossa. La carne di tacchino è un po’ meno tenera di quella del pollo o del vitello, ma vi basterà non tagliarla troppo sottile, ne troppo spessa, in modo che si mantenga morbida all’interno della panatura croccante.

Ingredienti

    600 gr di petto di tacchino a fette
    2 uova
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    Pangrattato qb
    Sale
    Prezzemolo tritato
    Olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201338/gli-involtini-di-tacchino-prosciutto-e-formaggio-semplici-da-preparare”][/related]

Preparazione

Mettete le fettine di petto di tacchino su un tagliere e battetele un pochino con il batticarne. Nel frattempo preparate due piatti: in uno mettete il pangrattato, il sale, il parmigiano e il prezzemolo, e nell’altro le uova sbattute con un pizzico di sale.

Passate le fettine di tacchino prima nell’uovo e poi nel pangrattato, pressate bene in modo da formare una buona panatura. Scaldate un po’ di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e cuocete le cotolette di tacchino fino a quando saranno dorate e croccanti.

Servite le cotolette di tacchino con le patatine fritte, il purè di patate o una salutare insalatina mista.



Ricette12 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette14 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette15 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette17 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette18 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....