Formaggi Ricette Pasta Ricette primi piatti Ricette veloci

La ricetta della pasta con gorgonzola e panna

Spaghetti pasta with gorgonzola cheese and nuts

La ricetta della pasta con gorgonzola e panna è un primo piatto facile e veloce che potete preparare in poche mosse, è perfetto se avete ospiti e volete cucinare qualcosa di buono ma anche andare sul sicuro! Potete completare il piatto con delle noci tritate, ma anche con le pere saltate nel burro oppure con un pochino di pistacchio.

Ingredienti

    400 gr di pasta
    300 gr di gorgonzola
    150 ml di panna da cucina
    Sale
    Pepe
    50 gr di noci (facoltative)

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194646/lasagna-gorgonzola-noci-e-gamberetti-ricetta”][/related]

Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in un pentolino mettete il gorgonzola a pezzettini e la panna, scaldate a fuoco dolce e mescolate, dovete ottenere un composto cremoso.

Scolate la pasta e mettetela di nuovo nella pentola, aggiungete la crema di panna e gorgonzola e mescolate. Aggiustate di sale e poi completate con un pizzico di pepe.

Dividete la pasta nei piatti e aggiungete un pochino di noci tritate.

Change privacy settings
×