Piatti
La ricetta semplice delle scaloppine al latte
Ecco la ricetta per preparare delle gustosissime scaloppine al latte.

Le scaloppine al latte sono un secondo piatto a base di carne semplice e veloce da preparare: le ricette di scaloppine rimangono sempre molto morbido, per questo motivo piaceranno a tutti quanti, anche ai bambini, che potranno contare sul sapore delicato del latte.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205392/scaloppine-birra-e-speck-ricetta”][/related]
Ingredienti delle scaloppine al latte
-
400 grammi di fettine di vitello
30 grammi di latte
50 grammi di parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco
burro
50 grammi di farina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202820/scaloppine-al-marsala-ricetta-video”][/related]
Preparazione delle scaloppine al latte
Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
Battete le fettine di carne per appiattirla usando un batticarne (mettete un foglio di pellicola trasparente tra il batticarne e la carne)
Fate riposare le fettine di carne per 10 minuti poi passatele nella farina.
Fate sciogliere in padella un cucchiaio di burro e aggiungete poi l’olio.
Fate cuocere le fettine nell’olio e burro, facendole rosolare pochi minuti per lato.
Saliamo e aggiungiamo un pizzico di pepe.
Aggiungiamo il latte e poi il parmigiano grattugiato.
Per finire una spolverata di prezzemolo tritato.
Serviamo in un piatto da portata.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192797/scaloppine-al-prezzemolo-ricetta”][/related]
