La ricetta della torta margherita veloce per la colazione

close up of a piece of cake with icing sugar

Preparare un dolce in casa è molto più semplice di quanto si possa pensare, in poche mosse è possibile portare in tavola un dolcetto per la colazione. Vediamo insieme come fare una torta margherita veloce, una ricetta rapida in cui occorrono solo una ciotola, gli ingredienti indicati sotto ed una frusta elettrica. Mettiamoci a lavoro per preparare questa deliziosa torta!

Ingredienti


    3 uova
    180 gr di zucchero
    150 gr di farina 00
    150 gr di fecola di patate
    100 gr di burro
    200 ml di latte
    1 bustina di lievito per dolci
    Scorza di limone grattugiata
    1 pizzico di sale
    Zucchero a velo per decorare

Preparazione


Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche per circa 10 minuti, fino ad avere un composto gonfio e chiaro. Unitela la scorza di limone grattugiata, il burro fuso e il latte tiepido, poi aggiungete il sale e infine incorporate la farina setacciata con il lievito. Sbattete tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto cremoso e omogeneo.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail