Seguici su

Cucina Dal Mondo

Cosa mangia Melania Trump e i cibi preferiti di Donald

Cosa mangiano Melania e Donald Trump? I due sposi seguono un’alimentazione molto diversa: smoothie e verdure per lei, junk food per lui!

Cosa mangiano Melania e Donald Trump

Cosa mangia Melania Trump? Quali sono i cibi preferiti di Donald Trump? A giudicare dall’aspetto estetico, seguono un’alimentazione diametralmente opposta e, a quanto pare, dalle loro dichiarazioni pare proprio così. Melania ha 47 anni, è una donna meravigliosa, una ex modella che sicuramente è stata aiutata non poco Madre Natura, ma che di certo si prende cura del suo corpo, della sua alimentazione e del suo benessere. Melania e Donald seguono stili di vita molto diversi: equilibrata e sempre a regime controllato lei, amante del junk food lui che non perde occasione per farsi fotografare con hamburger, patatine e pollo fritto.

Melania ha dichiarato che al mattino beve uno smoothie a base di frutta e verdura a cui aggiunge yogurt magro, olio extravergine d’oliva, semi di lino, Omega-3 e vitamina D. Il suo smoothie preferito è fatto con spinaci, succo d’arancia e yogurt, da preparare e gustare al momento per fare il pieno di vitamine e Sali minerali. Durante il giorno la First Lady consuma 7 porzioni di frutta fresca, a pranzo e a cena predilige le verdure cotte e crude, le carni bianche e il pesce, il tutto cotto senza grassi. Ogni tanto Melania si concede qualche peccato di gola, condivide con il marito la passione per il cioccolato e il gelato, e tra i suoi piatti preferiti c’è il chicken parmigianino, pollo (presumibilmente petto di pollo) servito con pomodoro e formaggio filante, una pietanza del ristorante Jean George di Manhattan.

[related layout=”big” permalink=”http://www.pinkblog.it/post/344883/chirurgia-estetica-i-nuovi-modelli-femminili-sono-melania-e-ivanka-trump”][/related]

Donald Trump invece persegue la sua battaglia per sostenere le aziende USA, per lui comprare e mangiare americano è essenziale per l’economia del Paese, e quindi mangia, e si è fatto ritrarre, mentre consuma il pollo fritto della catena KFC e il classico Big Mac con patatine fritte. La sua colazione preferita è quella tradizionale con uova fritte e pancetta e il piatto che predilige è il polpettone. Il polpettone non è un piatto off limits da noi in Italia, ma perché lo facciamo partendo dalla carne e aggiungendo i condimenti, in America è un piatto pronto fatto con carne processata (come i nugghets, per intederci!) in cui alla fine si mangia un impasto saporito ma che ha poco a che vedere con la vera carne.

Trump può mangiare quello che vuole, ma sarebbe opportuno che la smettesse di invitare la gente a consumare cibo spazzatura, soprattutto in America dove la cultura del cibo sano è praticamente inesistente, se non tra i ricchi.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...