Seguici su

Cucina in TV

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef, chi la sostituirà nell’ottava edizione del talent culinario?

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef, nell’ottava edizione del talent di cucina la bella chef triestina non ci sarà. Dopo un inizio un po’ problematico chef Klugmann è riuscita a fare breccia nel cuore di tutti noi, il suo modo pacato e risoluto di dire le cose, la gentilezza e il tono severo contro chi maltrattava gli ingredienti sono stati un tassello fondamentale della settima edizione dello show. Con lei sono arrivati gli ingredienti fermentati e l’affumicatura, i piatti vegetariani e le erbette di campo, un talento e una maestria incredibile che ci mancheranno.

Ma perché Antonia Klugmann ha deciso di lasciare Masterchef? Per cucinare! Ebbene si, la risposta è questa, lei non vuole diventare una star del piccolo schermo, ma fare bene quello che fa, cioè l’imprenditrice di un piccolo ristorante stellato in mezzo alla campagna. Antonia ci conferma che nella vita non si può fare tutto e che, a volte, bisogna scegliere. Lei ha scelto il suo ristorante, la sua attività, il suo orto e i suoi clienti, e a noi adesso piace ancora di più.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209157/ricette-celebrity-masterchef-2018-lo-spiedino-di-mare-di-orietta-berti”][/related]

La televisione è piena di chef stellati che passano giorni interi senza mettere piede nei loro ristoranti, è una scelta condivisibile o meno, ma Antonia Klugmann non ci sta e preferisce farsi trovare nel suo ristorante quando i clienti prenotano.

Già l’anno scorso Antonia Klugmann durante le riprese di Masterchef aveva scelto di chiudere il ristorante, l’idea di tenerlo aperto senza di lei non era concepibile un anno e ancor meno lo è oggi.

La nostra Klughy, il nomignolo affibbiatole da Joe Bastianich, ha deciso di ampliare il suo ristorante a l’Argine a Vencò dedicando una zona alla pasticceria, ai lievitati e alla panificazione in modo da poter offrire un servizio sempre migliore ai propri clienti.

Chi accompagnerà Antonino Cannavacciuolo, Joe Bastianich e Bruno Barbieri nell’ottava edizione di Masterchef? A me piacerebbe trovare Cristina Bowerman, voi che ne pensate?



Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano
Ricette4 ore ago

Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano

Frutta candita, uvetta e noci sono gli ingredienti protagonisti, insieme alle spezie, del bolo de Natal, un dolce tipico natalizio...

Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni
Ricette6 ore ago

Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni

Volete un dolce per una grande occasione? La torta Ferrero Rocher è la ricetta che fa per voi con i...

Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella! Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella!
Ricette9 ore ago

Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella!

Ingredienti Invia la lista della spesa × Invia la lista degli ingredienti Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi inviare la...

Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa
Ricette1 giorno ago

Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa

Preparare i Ferrero Rocher con la ricetta artigianale è davvero semplice e bastano pochi ingredienti. Ecco come li prepariamo noi!...

Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo
Ricette1 giorno ago

Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo

La giuggiulena è un dolce tipico della tradizione siciliana. Ecco come preparare il famoso torrone fatto con semi di sesamo....

Ricette1 giorno ago

Un classico della cucina italiana: arrosto di manzo al forno

Non c’è domenica senza arrosto al forno, magari abbinato alle patate. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta di manzo. Quando...

Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce! Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce!
Ricette1 giorno ago

Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce!

Ingredienti Invia la lista della spesa × Invia la lista degli ingredienti Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi inviare la...

Ricette1 giorno ago

Riciclare il pane raffermo? Ecco la pizza di pane golosissima!

Incredibilmente buona e semplicissima da preparare, la pizza di pane è un’ottima ricetta del riciclo nonché una preparazione svuota frigo!...

Ricette2 giorni ago

Cappone ripieno al forno: la ricetta tradizionale natalizia

Il cappone ripieno al forno è un piatto perfetto per il pranzo di Natale ma ottimo da gustare in tutte...

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile
Ricette2 giorni ago

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile

Un morbido involucro nasconde un ripieno cremoso e irresistibile: stiamo parlando della Nutella fritta, un vero comfort food. La Nutella...

Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa
Ricette2 giorni ago

Alici sott’olio, la ricetta per farle in casa

Le alici sott’olio fatte in casa sono facili e deliziose, pratiche da conservare in dispensa e, all’occorrenza, insaporire i vostri...

"Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini "Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini
Ricette2 giorni ago

“Non ho minacciato nessuno’: la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini

Simone Rugiati ha rotto il silenzio sulla lite con i vicini: non ha minacciato nessuno e non ha utilizzato il...