Seguici su

Varie

Torta nuziale di Meghan e Harry: svelati tutti i dettagli

200 limoni di Amalfi e 10 bottiglie di liquore ai fiori di sambuco provenienti dalla tenuta the Queen’s Sandringham tra gli ingredienti della torta nuziale di Harry e Meghan

Eccola in tutto il suo splendore la wedding cake di Harry e Meghan. Finalmente, dopo giorni di indiscrezioni, la torta nuziale dell’anno è stata mostrata sul profilo ufficiale Twitter del Kensington Palace.

Il matrimonio di Harry e Meghan non è stato ancora celebrato ma la loro favola sta coinvolgendo un po’ tutti. L’attesa è grande anche per la torta nuziale, che in parte è già stata svelata: crema al limone e fiori di sambuco saranno gli ingredienti principali della farcia, che andrà a completare il pan di spagna al limone.

La torta a strati più attesa del momento conterrà ben 200 limoni di Amalfi, 500 uova biologiche direttamente dal Suffolk, 20 kg di burro, 20 di farina, 20 di zucchero e fiori di sambuco provenienti dalla tenuta Sandringham della regina.

La chef Claire Ptak, della bakery Violet di East London, ha condiviso i dettagli della torta che sta preparando per i futuri sposi. Ha rivelato di aver lavorato 5 giorni a tempo pieno con il suo team all’interno delle maestose cucine del Buckingham Palace.

La base del dolce, una sponge cake ai limoni di Amalfi che la pasticcera ha ideato appositamente per Harry e Meghan, sarà irrorata con un liquore a base di fiori di sambuco e farcita con una crema di meringa.


La decorazione, su toni del bianco e del crema, sarà unica in quanto realizzata con alcuni dei fiori preferiti dalla sposa: peonie e tre tipi di rose, che verranno rimosse dalla torta prima del taglio. Le fette, tuttavia, verranno servite agli ospiti corredate da petali di rosa commestibili.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210811/harry-e-meghan-menu-di-nozze”][/related]

Photo | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...