Seguici su

News

Ikea lancia il gelato vegano e l’hot dog vegetariano

Nel tentativo di adattare le proprie linee food alle esigenze di vegani e vegetariani, Ikea lancia dei nuovi prodotti a disposizione nei punti vendita a partire dall’estate 2018

Ikea lancia gelato vegano e caviale vegetale

Il tentativo, da parte di Ikea, di offrire alla propria clientela una gamma sempre più vasta di soluzioni sostenibili non si arresta, ed è così che il colosso del mobile è in proncinto di lanciare dei nuovi prodotti alimentari pensati per accontentare tutte le esigenze. Tra questi, la vera novità è il gelato vegano, un gelato al 100% vegetale a base di frutta, disponibile nei punti vendita a partire dall’estate 2018.

A quanto riferito da Gerry Dufrense, responsabile presso Ikea Food Services, starebbero verificando, con l’aiuto di diversi fornitori, alcune possibilità al fine di raggiungere il miglior sapore e la migliore consistenza testando tre distinte basi: una con l’avena, una con la soia e l’altra con la sola frutta.


Ma il gelato vegano non è la sola novità in programma. Ikea sta per lanciare anche il caviale vegetale e l’hot dog vegetariano. Il primo deriva da alghe raccolte in mare e sapientemente trasformate in perle lucide con uno spiccato sapore di salsedine; il secondo, invece, pensato per i vegani sfiancati durante una sessione di shopping sfrenato, sarà preparato con il kale, le lenticchie rosse e le carote. Sarà possibile gustarlo presumibilmente dal mese di agosto.

L’impegno di Ikea non si limita al solo cibo: è obiettivo dell’azienda quello di eliminare gradualmente cannucce, piatti, tazze, sacchetti, ovvero tutti i prodotti in plastica monouso attualmente utilizzati nei punti vendita.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209504/nuovo-menu-ikea-vermi-della-farina-e-microalghe-tra-gli-ingredienti”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...