Seguici su

Ricette facili

Pancake con banana e nutella, la ricetta golosa per la colazione

I pancake con banana e nutella sono frittelle deliziose e semplici che potete preparare per la colazione del weekend

Pancake con banana e nutella

Iniziare la giornata con il piede giusto è il nodo migliore per affrontare con il sorriso gli impegni della giornata. E quale modo migliore per farlo se non con i pancake con banana e nutella, dolcetti buonissimi e molto semplici che potete preparare per i bambini ma anche per la vostra dolce metà! I pancake sono frittelle che fanno parte della tradizione della cucina anglosassone, si possono preparare in tante versioni diverse, da quella base con il latticello fino alle varianti con mele, gocce di cioccolato, mirtilli ecc.

Ingredienti

    2 uova
    200 gr di farina
    240 ml di latte
    2 cucchiai di nutella
    1 banana matura
    35 gr di zucchero
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    Olio di semi
    Zucchero a velo (facoltativo)

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210871/pancake-in-bottiglia-ricetta”][/related]

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere un composto abbastanza gonfio. Nel frattempo schiacciate la banana con la forchetta, unitela al composto di uova e mescolate bene.

Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il latte e la nutella e mescolate tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Scaldate una padella antiaderente e mettete un filo di olio di semi, versate un mestolino di pastella e cuocete la frittella a fuoco medio, quando compariranno le bolle girate il pancake con una spatola e completate la cottura dall’altro lato. Procedete così per tutta la pastella e, man mano, impilate i pancake uno sopra l’altro.

Guarnite con nutella, fettine di banana e zucchero a velo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194988/i-pancake-vegan-al-cocco-per-colazioni-golose-e-sane”][/related]



Ricette8 ore ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette9 ore ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...

Ricette11 ore ago

Carciofi ripieni di carne

I carciofi sono il segno che la primavera è alle porte. Ottimi per realizzare contorni raffinati pur nella loro semplicità,...

Ricette13 ore ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette16 ore ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette1 giorno ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette2 giorni ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette2 giorni ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette2 giorni ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...