Seguici su

Dolci

Il gelato alla pesca fatto in casa con lo yogurt

Cosa c’è di più genuino che un gelato fatto in casa? Questo alle pesche si prepara con lo yogurt, per un gusto fresco e delizioso

Il gelato alla pesca fatto in casa con lo yogurt

Il gelato alla pesca fatto in casa con lo yogurt costituisce un dessert sano e genuino per la merenda o per la fine dei pasti. Uno dei dolci estivi che non dovrebbe mancare in tavola all’arrivo dei primi caldi.

La ricetta del gelato alla pesca e yogurt con la gelatiera permette di ottenere un dessert cremoso – proprio come quello della gelatiera – e dal sapore fresco ed insuperabile, specie quando il caldo impazza. Procuratevi delle pesche gustose e mettetevi all’opera. Non ci vuole poi molto per gustare un dolce al cucchiaio delizioso come questo.

In quanto allo yogurt, andrà bene quello bianco cremoso, meglio evitare di usarlo alla frutta, a meno che non sia al limone o alle pesche.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211327/la-ricetta-del-gelato-alla-frutta-con-latte-condensato”][/related]

Ingredienti

250 gr di pesche
240 gr di yogurt bianco
70 gr di panna
70 gr di zucchero
succo di 1/2 limone

Preparazione

Lavate bene le pesche quindi tagliatele a pezzetti ed eliminate il nocciolo. Trasferitele in una ciotola ed unite il succo di mezzo di limone, lo zucchero semolato, lo yogurt e la panna.

Trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore e frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite quanto ottenuto all’interno della gelatiera e fate lavorare l’elettrodomestico per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo verificate la consistenza e prelevate.

Trasferite nelle apposite coppette e gustatelo subito completandolo a piacere con delle pesche a pezzi ed una fogliolina di menta.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211574/pesche-grigliate-con-gelato-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...