Seguici su

Dolci

Kate Middleton e il Principe William serviranno la loro torta nuziale (del 2011!) al battesimo di Louis

Al battesimo di Louis di Cambridge Kate Middleton e il Principe William serviranno la loro torta nuziale del 2011…

Kate Middleton e il Principe William serviranno la loro torta nuziale al battesimo del principe Louis

Oggi è stato celebrato il battesimo di Louis di Cambridge, il terzogenito del Principe William e di Kate Middleton, un giorno molto importante a cui ha partecipato quasi tutta la famiglia reale. Tradizione vuole che in Inghilterra in occasione del battesimo dei figli venga servita la torta nuziale dei genitori. William e Kate lo hanno fatto per George nel 2013, come da protocollo british, ma hanno fatto la stessa cosa anche per il battesimo di Charlotte nel 2015 e adesso, nel 2018, e a 7 anni dal loro matrimonio, condivideranno un po’ della loro torta del matrimonio anche per il battesimo di Louis.

[related layout=”big” permalink=”http://www.bebeblog.it/post/200729/battesimo-louis-di-cambridge”][/related]

La tradizione vorrebbe questo omaggio solo per il primo figlio, la William e Kate hanno scelto di farlo per tutti, un gesto carino per trattare i loro figli allo stesso modo. La wedding cake di William e Kate era stata creata dalla pasticcera inglese Fiona Cairns ed era composta da 17 torte di frutta disposte su otto livelli. Una torta formata da 17 diverse torte, ognuna decorata con glassa bianca e panna con la tecnica di Joseph Lambeth, che somiglia un po’ alla tradizione sarda, e consiste nell’usare la glassa per creare decorazioni classiche e minuziose che non hanno nulla da inviare ai ricami. La torta inoltre riprendeva le ghirlande del tetto della Pinacoteca a Buckingham Palace, la stanza in cui la torta è stata esposta durante le nozze.

Ovviamente non provate nemmeno per sogno a farlo voi in casa, la royal cake di Kate e William sarà conservata in freezer professionali e a temperature controllate. Sicuramente sarà stata messa subito nell’abbattitore in modo da abbassare la temperatura velocemente e conservarla evitando la proliferazione batterica.

Voi mangereste una torta di 7 anni fa? Io non lo so…

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/7162/al-matrimonio-reale-la-ricetta-della-torta-nuziale-di-william”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...