Seguici su

Varie

Assaggiatori di Nutella cercasi: la Ferrero pubblica annuncio di lavoro

Essere ricompensati economicamente per gustare la crema di nocciole e cioccolato più amata di sempre? La Ferrero cerca 60 assaggiatori di Nutella: esperienza richiesta? Nessuna

Assaggiatori di Nutella cercasi: la Ferrero pubblica annuncio di lavoro

Chi, almeno una volta nella vita, non l’ha desiderato? Avere la possibilità di gustare liberamente la Nutella, la crema di nocciole e cioccolato più famosa del Mondo, e per di più dietro compenso? Il sogno potrebbe diventare realtà. La Ferrero, celebre azienda dolciaria piemontese, ha pubblicato un annuncio destinato ai non addetti ai lavori – non sono richiesti requisiti tecnici né esperienza, solo l’assenza di eventuali allergie e la familiarità con l’utilizzo del pc – per il reclutamento di 60 “giudici sensoriali”. In altre parole, dei comuni consumatori con la voglia di testare i prodotti più amati dell’azienda.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/21743/nutella-ricetta”][/related]
La Ferrero offrirà ai reclutati un corso di formazione retribuito della durata di tre mesi, con inizio il 30 settembre, avente lo scopo di “educare il senso dell’olfatto e del gusto e migliorare la capacità di esprimere a parole ciò che si percepirà con gli assaggi dei prodotti semilavorati”.

L’impegno di ogni assaggiatore ufficiale prevede due ore a settimana ad Alba, nella quale è sita la sede della Ferrero. Qui avrà modo di assaggiare sia i semilavorati che le materie prime. Il contratto previsto è part-time ed è compatibile con altri impieghi. Se siete interessati ad “imparare a gustare cacao, granella di nocciola e altri prodotti semilavorati dolci” candidatevi inviando il vostro curriculum all’indirizzo email [email protected]. In bocca al lupo!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211047/il-frappe-alla-nutella-fatto-in-casa-con-la-ricetta-veloce”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...