Seguici su

Dolci

8 ricette con le pesche sciroppate da provare

Amate le pesche sciroppate? Ecco alcune ricette dolci e salate nelle quali poterle utilizzare. Prendete nota!

8 ricette con le pesche sciroppate da provare

[blogo-gallery id=”212467″ layout=”photostory”]

Tra le ricette dolci e salate con le pesche sciroppate, ce ne sono alcune da non perdere, specie se amanti di una delle conserve di frutta più estive che ci siano.

Tanti dessert al cucchiaio con pesche sciroppate da portare in tavola nelle più svariate occasioni, in abbinamento, o meno, con gli amaretti, loro degni accompagnatori. Ma non solo: se preferite una deliziosa torta con pesche sciroppate, potrete scegliere se aromatizzarla con del cioccolato bianco o di farla senza uova, per un risultato più leggero ed a prova di intolleranti.

Non mancano, poi, le ricette delle pesche sciroppate ripiene: qui si potrebbe aprire un capitolo interminabile, tante sono le varianti esistenti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201520/pesche-sciroppate-ripiene-mascarpone-ricetta”][/related]

8 ricette con le pesche sciroppate

  1. Crostata di pesche sciroppate, base di pasta frolla, farcia di crema pasticcera e copertura di succose pesche sciroppate.
  2. Pesche sciroppate ripiene di tonno, per un antipasto capace di stupire alla vista ma ancor di più al primo assaggio.
  3. Pesche sciroppate ripiene di amaretti. Ecco la versione dolce: un dessert con all’interno un composto al cacao nel quale non mancano pezzettini di cioccolato da sentire sotto i denti.
  4. Semifreddo con pesche sciroppate e panna, perfetto come dessert di fine pasto, è semplice, fresco ed accattivante.
  5. Torta con pesche sciroppate senza uova. Dolce ricco ed umido da poter preparare in qualsiasi momento dell’anno.
  6. Clafoutis di pesche sciroppate, uno dei dolci al cucchiaio più facili. Fa sempre la sua bella figura in tavola.
  7. Tiramisù alle pesche sciroppate, una variante alla frutta del classico ed intramontabile tiramisù.
  8. Torta con pesche sciroppate e cioccolato bianco, da preparare per la colazione di tutta la famiglia. Andrà a ruba.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201444/pesche-sciroppate-ripiene-ricotta-ricetta”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...