Seguici su

Ricette Cioccolato

I pipistrelli al cioccolato da fare con i bambini per Halloween

La ricetta facile e sfiziosa dei pipistrelli di Halloween al cioccolato da fare con i bambini.

[blogo-gallery id=”214444″ layout=”photostory”]

I pipistrelli al cioccolato sono dolcetti buoni e mostruosi che potete preparare per Halloween insieme ai bambini, potete creare per diversi tipi di ricette che vanno dai classici biscotti ai cupcake. Se volete preparare dei biscotti a forma di pipistrello andate su Bebeblog, troverete la ricetta e tantissime idee per le decorazioni. Se invece volete provare qualcosa di speciale provate i nostri pipistrelli a base di tartufi al cioccolato, bruttini e paurosi, ma buonissimi perché fatti con nutella, cioccolato e biscotti Oreo.

Ingredienti

    400 gr di nutella
    120 gr di cioccolato gianduia
    3 cucchiai di miele
    2 cucchiai di liquore
    Cacao amaro
    100 gr di nocciole intere e tostate
    1 confezione di biscotti Oreo
    4 – 5 mandorle
    Caramelle a forma di occhi

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214336/biscotti-di-halloween-veloci-5-ricette-da-provare”][/related]

Preparazione

Spezzettate il cioccolato gianduia e mettetelo in una ciotolina con il miele, scioglitelo a bagnomaria e poi aggiungete la nutella e mescolate bene. Fate intiepidire e poi unite il liquore e continuate a mescolare. Coprite la ciotola con un piatto e ponete il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Prendete un pochino di impasto aiutandovi con due cucchiaini, mettete al centro una nocciola e poi formate delle palline. Tagliate a metà gli Oreo, separate i due biscottini e conficcate la parte appuntita ai due lati della pallina. Attaccate gli occhietti con un goccio di nutella e poi usate due pezzettini di mandorle per fare i denti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214417/mummie-dolci-halloween-ricette”][/related]

Foto | iStock



Ricette18 minuti ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette3 ore ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette18 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette23 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette1 giorno ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette1 giorno ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette1 giorno ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette3 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...