Seguici su

Piatti freddi

Come fare il Frankenstein toast per Halloween

La ricetta facilissima e veloce per preparare il Frankenstein toast per Halloween, uno stuzzichino salato e perfetto per grandi e bambini.

Frankenstein toast

Halloween è un’ottima occasione per divertirsi in cucina e creare piatti horror e sfiziosi semplicemente mettendo in moto la fantasia! Una delle ricette di Halloween più semplici e simpatiche è il Frankenstein toast, uno stuzzichino salato e veloce che potete preparare sia per i bambini che per gli adulti, vi serviranno pochissimi ingredienti e l’effetto horror è assicurato!

Ingredienti

    4 fette di pane in cassetta (quello spesso)
    1 avocado maturo
    Sale
    Pepe
    1 limone
    Alga nori
    2 pomodorini
    1 ravanello
    Olive nere
    Cetriolini piccoli

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214345/pasta-al-forno-halloween-ricetta”][/related]

Preparazione

Tostate il pane nel tostapane e nel frattempo preparate gli altri ingredienti.

Tagliate a metà l’avocado, prelevate la polpa e mettetela in una ciotola, aggiungete sale, pepe e il succo di limone e mescolate tutto bene. Assaggiate e se occorre aggiustate di sale e pepe.

Tagliate l’alga nori in modo da fare i capelli di Frankenstein (guardate in foto), se non avete l’alga potete utilizzare delle olive nere. Preparate anche gli altri ingredienti come le fettine di pomodoro e di ravanello e tagliate a misura i cetriolini. Se non vi piacciono i cetriolini potete usare i grissini bretzel.

Spalmate la crema di avocado sui toast croccanti, poi aggiungete l’alga nori posizionandola come in foto. Completate facendo la bocca con i pomodorini, il naso con i cetriolini e poi gli occhi con i ravanelli e le olive.

Servite subito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213723/il-menu-per-la-cena-di-halloween-ricette-da-non-perdere”][/related]

Foto | da Pinterest di Brit Morin e Brit Morin



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...