Seguici su

Cuochi e Chef

La chef stellata Rosanna Marziale diventa una Barbie

La chef stellata Rosanna Marziale diventa una Barbie, un riconoscimento speciale alla talentuosa chef del ristorante “Le Colonne” di Caserta.

Rosanna Marziale diventa una Barbie

Rosanna Marziale è una talentuosa chef stellata campana che lavora al ristorante Le Colonne di Caserta, è una delle donne che hanno rivoluzionato il concetto di cucina e in particolare ha creato dei piatti davvero incredibili usando come materia prima la mozzarella. La Mattel ha dedicato una Barbie alla bravissima Rosanna Marziale nell’ambito del progetto “Dream Gap project” che mira a offrire alle bambine nuovi modelli di ruolo femminili a livello globale. Non solo principesse o mogli, ma anche chef stellate, astronaute, ingegneri, atlete professioniste e tanto altro. La Mattel vuole cercare di creare delle Barbie speciali che possano essere una fonte di ispirazione per la prossima generazione di donne.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/227793/chi-e-martina-caruso-la-vincitrice-del-premio-michelin-chef-donna-2019″][/related]

Lisa McKnight, general manager e senior vice president di Barbie, ha dichiarato:[quote layout=”big” cite=”Lisa McKnight] “Per 60 anni, Barbie è stata una paladina delle bambine, ispirando intere generazioni a credere in loro stesse e dimostrando loro di avere la possibilità di scegliere. Con oltre 200 carriere all’attivo, sei candidature alla presidenza e un viaggio sulla luna prima di Neil Armstrong, Barbie è in continua evoluzione rappresentando sempre un modello di riferimento moderno e rilevante per tutte le età”.[/quote]

Rosanna Marziale ha aggiunto: [quote layout=”big” cite=”Rosanna Marziale]“È una grande emozione per me essere di modello e ispirazione per le future generazioni di chef. Io stessa ho iniziato da giovanissima. Mi sono concentrata sin dall’inizio su quale passione mi faceva battere il cuore e l’ho trovata: la ristorazione è per me una vera missione. A chi sogna di diventare chef direi di perseguire il proprio obiettivo con grande passione e creatività. Solo così le bambine potranno realizzare i propri sogni e diventare – conclude – ciò che hanno sempre desiderato”.[/quote]

Riconoscere il prestigio del lavoro dello chef, esaltarlo e dedicare anche una bambola a una delle più brave chef italiane è davvero una bellissima soddisfazione, sia per Rosanna Marziale che un po’ per tutte le donne. È sempre bello vedere messaggi positivi e progetti che vanno oltre i soliti stereotipi.

Non sappiamo se Rosanna Marziale da piccola giocava con le Barbie… di certo lo farà con quella dedicata a lei!

[related layout=”big” permalink=”http://www.bebeblog.it/post/216458/quanti-lavori-ha-fatto-barbie”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...