Seguici su

Dolci

Ferrero acquisisce Kelsen e i golosi biscotti danesi al burro

Ferrero acquisisce Kelsen e i celebri biscotti danesi al burro nelle scatole di latta, e anche i due stabilimenti di Nørre Snede e Ribe in cui vengono prodotti.

Ferrero acquisisce Kelsen

Ferrero continua a espandersi e a rafforzare la sua posizione sul mercato. Ferrero ha acquisito il marchio Kelsen, il produttore dei goduriosi biscotti al burro danesi nelle scatole di latta, a fronte di un investimento di 300 milioni di dollari.

Il gruppo Kelsen, che era di proprietà della Campbell Soup Company, ha sede in Danimarca ma vende i suoi biscotti in tutto il mondo, in particolare in Cina, Hong Kong e Stati Uniti dove sono un vero oggetto del desiderio. I biscotti Kelsen garantiscono un fatturato da 150 milioni di dollari l’anno… un investimento che Ferrero ha fatto per continuare a lavorare sul mercato dei biscotti.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/41251/ecco-i-biscotti-al-burro-con-la-ricetta-danese”][/related]

Ferrero nel corso degli ultimi mesi ha acquisito altre aziende importanti, nel 2018 il settore dolciario (biscotti, snack alla frutta e gelati ) di Nestlé per 2,8 miliardi di dollari, ad aprile i dolci di Kellog’s con una trattativa che si è chiusa per 1,3 miliardi di dollari. Un altro tassello è il lancio dei Nutella biscuits, prima distribuiti solo in Francia (con tanto di rivolta generale da parte degli italiani) e, da qualche mese, anche per il mercato italiano.

Con l’acquisizione dei biscotti al burro danesi di Kelsen, i goduriosi Royal Dansk e Kjeldsens, Ferrero ha comprato anche i siti produttivi danesi di Nørre Snede e Ribe, ciò vuol dire 400 nuovi dipendenti.

Complimenti a Ferrero e che il burro sia con loro!

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/228067/biscotti-alla-nutella-13-ricette-da-provare”][/related]

Foto | foodbusinessnews.net
via | ilsole24ore



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...