Seguici su

Dolci

Decorazioni torte di compleanno per adulti, immagini

Idee, immagini e consigli per creare in casa delle bellissime decorazioni per le torte di compleanno per adulti.

[blogo-gallery id=”232222″ layout=”photostory”]

Preparare i dolci in casa è sempre bellissimo e divertente, soprattutto quando si tratta di torte di compleanno in cui possiamo utilizzare panna, burro, mascarpone, cioccolato e ogni tipo di prelibatezza. Se sulle ricette siamo tutti abbastanza ferrati, con le decorazioni il discorso cambia perché se non si ha un talento naturale diventa difficile riuscire a creare qualcosa di carino ed elegante. Vediamo insieme alcune immagini con le decorazioni delle torte di compleanno per adulti, dolci molto belli e semplici che si possono facilmente replicare a casa.

La crema al mascarpone e il frosting al formaggio sono due ingredienti preziosissimi che ci permettono di avere delle basi su cui poter fare le nostre decorazioni. Ottimo anche il cioccolato, la ganache al cioccolato semplice e quella montata, ma anche la crema di nocciole e la glassa a specchio per le decorazioni più impegnative ed eleganti.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/133687/come-realizzare-le-decorazioni-in-cioccolato-plastico-con-la-ricetta-spiegata-passo-per-passo”][/related]

Per le donne si possono creare delle decorazioni con i fiori freschi che sono sempre molto romantici, ma anche con i fiori in pasta di zucchero che potete fare in casa oppure acquistare già pronti. Con crema al burro e sac a poche si possono creare delle bellissime decorazioni, come la rose cake che è una delle più amate dalle ragazze.

Ottime anche le decorazioni con i frutti rossi e con il cioccolato che rende sempre tutto golosissimo.

Sfogliate la nostra fotogallery e lasciatevi ispirare da queste bellissime torte.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/34297/le-decorazioni-per-le-torte-di-compleanno-per-bambini”][/related]

Foto | Pixabay



Ricette6 minuti ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette3 ore ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette18 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette23 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette1 giorno ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette1 giorno ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette1 giorno ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette3 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...