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Come preparare la torta con mandarini frullati

Come preparare la torta con mandarini frullati

Un dolce con mandarini frullati da poter preparare in questo periodo dell’anno con della frutta non trattata (dato l’utilizzo anche delle scorze) è questo dolce che non aspetta altro che di essere gustato a merenda insieme ad una tazza di tè fumante. La torta con mandarini frullati è una coccola semplice negli ingredienti ma ricca di gusto.

Con i mandarini interi, la torta sofficissima e umida che ne viene fuori è a prova di goloso. Si presta a rallegrare la colazione al mattino, inzuppata nel latte magari, o ad essere decorata con una glassa di cioccolato e diventare, così, un perfetto dessert di fine pasto. Delicata ed irresistibile, ecco la ricetta della torta ai mandarini frullati.
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Ingredienti

300 gr farina
200 gr zucchero
3 uova
3 mandarini con la buccia non trattati
200 ml di latte
130 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione

Prediligete dei mandarini senza semi, quindi lavateli e trasferiteli nel mixer. Frullateli con tutta la buccia dopo averli tagliati a pezzi a lungo e fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenetelo da parte mentre preparate l’impasto. [related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182274/muffin-mandarini-noci-colazione-nutriente”][/related]

Montate a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso e gonfio. Unite la farina setacciata con il lievito alternandoli con il latte e l’olio. Unite anche un pizzico di sale.

Per ultimi unite i mandarini frullati e trasferite il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro. Trasferite in forno caldo e fate cuocere il dolce a 180 °C per circa 35 minuti.

Controllate la cottura con uno stecchino, quindi spegnete la fiamma e fate raffreddare la torta prima di estrarla dallo stampo e cospargerla di zucchero a velo.

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