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Come si cuociono i fagiolini nella pentola a pressione? Senza dubbio si tratta di un tipo di cottura molto rapido, veloce e facile, ideale per chi ha pochissimo tempo a disposizione, ma non vuole rinunciare a un piatto sano e buono. I fagiolini dovranno essere freschi di stagione, mentre è meglio conoscere bene la pentola a pressione che abbiamo prima di usarla.
Ecco come si preparano i fagiolini nella pentola a pressione:
Ingredienti
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800 grammi di fagiolini
2 dl di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di semi di finocchio in polvere
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione
Lavate e mondate i fagiolini, privandoli delle estremità.
Lavate e tritate la cipolla.
Macinate i semi di finocchio.
Mettete i fagiolini, la cipolla tritata, la passata di pomodoro, la polvere di semi di finocchio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nella pentola a pressione.
Fate cuocere per una ventina di minuti.
Servite caldi.
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