Come cuocere i fagiolini nella pentola a pressione

Come si preparano i fagiolini in umido nella pentola a pressione? Ecco la nostra ricetta!

Come si cuociono i fagiolini nella pentola a pressione? Senza dubbio si tratta di un tipo di cottura molto rapido, veloce e facile, ideale per chi ha pochissimo tempo a disposizione, ma non vuole rinunciare a un piatto sano e buono. I fagiolini dovranno essere freschi di stagione, mentre è meglio conoscere bene la pentola a pressione che abbiamo prima di usarla.

Ecco come si preparano i fagiolini nella pentola a pressione:

Ingredienti


    800 grammi di fagiolini
    2 dl di passata di pomodoro
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio di semi di finocchio in polvere
    1 cipolla
    sale
    pepe

Preparazione

Lavate e mondate i fagiolini, privandoli delle estremità.

Lavate e tritate la cipolla.

Macinate i semi di finocchio.

Mettete i fagiolini, la cipolla tritata, la passata di pomodoro, la polvere di semi di finocchio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nella pentola a pressione.

Fate cuocere per una ventina di minuti.

Servite caldi.

  • shares
  • Mail