Seguici su

Piatti

La ricetta delle lasagne di Natale: ecco la variante al pesce

La ricetta delle lasagne di pesce è perfetta per un primo di Natale davvero molto gustoso.

lasagne di pesce

[blogo-gallery id=”178594″ layout=”photostory”]

Le ricette di Natale a base di pesce sono una prelibatezza sia per la cena della vigilia, che da tradizione non vuole vedere sulle tavole piatti a base di carne, sia per un pranzo di Natale da gustare magari in qualche località di mare. Che ne dite di provare la variante al pesce delle classiche lasagne di Natale?

Le lasagne di pesce sono davvero molto gustose: si tratta di un primo piatto che può unire la tradizione a una variante decisamente più particolare, per un pranzo o una cena di Natale che diventeranno decisamente indimenticabili. Ovviamente se portate in tavola un primo piatto di pesce, anche gli altri piatti dovranno essere di ispirazione marinara: i menù mari e monti sono ormai un lontano ricordo degli anni Ottanta… Ed è meglio così!

Nella nostra galleria di immagini vi spieghiamo come preparare le lasagne di pesce per Natale.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...