Ricette pesce
Come preparare i gamberetti in padella con curry
La ricetta di gamberetti in padella con curry, ottimi da tiepidi, da servire con crostini di pane

La ricetta dei gamberetti in padella con curry rappresenta un secondo piatto particolare e perfetto per gli amanti delle pietanze etniche.
Semplici da realizzare, si prestano ad essere accompagnati con dei crostini o con delle fette di pane tostato: il successo è garantito. Serviteli da appena tiepidi, per poterne apprezzare al meglio il sapore speziato.
Da poter preparare anche con la ricetta indiana, i gamberi al curry possono essere arricchiti con latte di cocco o panna in sostituzione della passata di pomodoro.
Una variante da non perdere è quella dei gamberi al curry e mele: segnatela e testatela alla prima occasione utile, non ve ne pentiterete![related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197899/la-ricetta-dellaspic-di-gamberetti”][/related]
Ingredienti
400 gr di gamberetti
200 ml di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
2 cucchiai di curry
sale e pepe
Preparazione
Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con poco olio. Unite anche il curry in polvere e mescolate, quindi aggiungete la passata di pomodoro, mescolando.
Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 10 minuti.
Fate sbollentare i gamberetti sgusciati in acqua bollente salata per 3 minuti, quindi scolateli e uniteli nel tegame.
Fate cuocere ancora per qualche minuto su fiamma bassa, spegnete la fiamma e servite tiepidi.
