Ricette Polpette Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

Come fare le polpette al forno con la ricetta facile

polpette al fornofried cutlet in ceramic form on a wooden table

Le polpette al forno sono una prelibatezza che possiamo preparare ogni volta che ne abbiamo voglia, certi di portare in tavola un piatto semplice, gustoso e al tempo stesso light, perché non viene cotto tramite frittura. Scopriamo insieme come preparare le polpette al forno!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187022/polpette-greche-alla-menta-ricetta”][/related]

Ingredienti delle polpette al forno

    500 grammi di carne macinata di manzo
    150 grammi di salsiccia
    1 spicchio di aglio
    150 grammi di mollica di pane
    100 grammi di pecorino e parmigiano grattugiati insieme
    2 uova
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle polpette al forno

In una ciotola mischiate il pane con la carne e la salsiccia.

Unite il formaggio e mescolate.

Tritate aglio e prezzemolo e aggiungeteli all’impasto.

Unite le uova, aggiustate di sale e pepe.

Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.

Coprite l’impasto con la pellicola e fatelo riposare mezz’ora in frigo.

Create con l’impasto delle polpette leggermente schiacciate.

Ungete una teglia da forno, appoggiate sopra le polpette, aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186188/le-polpette-di-ricotta-e-spinaci-con-la-ricetta-al-forno”][/related]

Change privacy settings
×