Seguici su

Dolci

Le migliori ricette di Carnevale da fare con il Bimby

Che Carnevale sarebbe senza chiacchiere, castagnole e migliaccio? Ecco le ricette da realizzare con il Bimby: successo assicurato!

[blogo-gallery id=”180589″ layout=”photostory”]

La festa più pazza dell’anno è agli sgoccioli ma siamo ancora in tempo per preparare le migliori ricette di Carnevale con l’aiuto del Bimby. Per me il Carnevale è decisamente sinonimo di chiacchiere, krapfen e castagnole e per questo non potevano mancare in questa piccola raccolta realizzata per l’occasione.

Il robot multifunzione più amato che ci sia risulta di grande aiuto in preparazioni di questo tipo in quanto consente di ottenere degli impasti impeccabili e con il minimo sforzo. Ecco che friggere non è poi più così fastidioso…

Ma il Carnevale è anche colore, ed allora perchè non portare in tavola, per la felicità dei bambini, la torta arcobaleno? Farcitela a piacere con poca panna montata, quella sufficiente a tenere insieme e ben saldi gli strati, o con una crema al burro che risulta sempre all’altezza.

E per concludere? Uno dei dolci tipici del Carnevale partenopeo: il migliaccio! Correte a scoprire la gallery con le migliori ricette di Carnevale da fare con il Bimby.



Ricette20 secondi ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette4 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette5 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette7 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette1 giorno ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette1 giorno ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...