Seguici su

Dolci

Le migliori ricette di Carnevale da fare con il Bimby

Che Carnevale sarebbe senza chiacchiere, castagnole e migliaccio? Ecco le ricette da realizzare con il Bimby: successo assicurato!

[blogo-gallery id=”180589″ layout=”photostory”]

La festa più pazza dell’anno è agli sgoccioli ma siamo ancora in tempo per preparare le migliori ricette di Carnevale con l’aiuto del Bimby. Per me il Carnevale è decisamente sinonimo di chiacchiere, krapfen e castagnole e per questo non potevano mancare in questa piccola raccolta realizzata per l’occasione.

Il robot multifunzione più amato che ci sia risulta di grande aiuto in preparazioni di questo tipo in quanto consente di ottenere degli impasti impeccabili e con il minimo sforzo. Ecco che friggere non è poi più così fastidioso…

Ma il Carnevale è anche colore, ed allora perchè non portare in tavola, per la felicità dei bambini, la torta arcobaleno? Farcitela a piacere con poca panna montata, quella sufficiente a tenere insieme e ben saldi gli strati, o con una crema al burro che risulta sempre all’altezza.

E per concludere? Uno dei dolci tipici del Carnevale partenopeo: il migliaccio! Correte a scoprire la gallery con le migliori ricette di Carnevale da fare con il Bimby.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...