Funghi
Spaghetti ai funghi, la ricetta facile e veloce per il pranzo
Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco la ricetta facile e veloce da provare.
Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco una ricetta gustosa che possiamo utilizzare per preparare un perfetto condimento per la nostra pasta: possiamo scegliere i funghi che più amiamo, avendo cura di trattarli delicatamente per non rovinarli. E’ una ricetta facile e veloce, da preparare anche all’ultimo minuto.
Ingredienti degli spaghetti ai funghi
-
400 grammi di spaghetti
250 grammi di funghi
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione degli spaghetti ai funghi
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190897/gnocchi-saltati-prosciutto-e-funghi”][/related]Pulite i funghi con uno strofinaccio.
Pelate e tritate lo spicchio d’aglio.
In padella scaldate l’olio e fate imbiondire l’aglio.
Aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti.
Togliete il liquido in eccesso.
Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con i funghi.
Salate e pepate.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190638/crostini-polenta-funghi-gorgonzola-aperitivo”][/related]
Foto | da Flickr di pelican