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Funghi

Spaghetti ai funghi, la ricetta facile e veloce per il pranzo

Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco la ricetta facile e veloce da provare.

Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco una ricetta gustosa che possiamo utilizzare per preparare un perfetto condimento per la nostra pasta: possiamo scegliere i funghi che più amiamo, avendo cura di trattarli delicatamente per non rovinarli. E’ una ricetta facile e veloce, da preparare anche all’ultimo minuto.

Ingredienti degli spaghetti ai funghi

    400 grammi di spaghetti
    250 grammi di funghi
    1 spicchio di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione degli spaghetti ai funghi

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Pelate e tritate lo spicchio d’aglio.

In padella scaldate l’olio e fate imbiondire l’aglio.

Aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti.

Togliete il liquido in eccesso.

Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con i funghi.

Salate e pepate.

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Foto | da Flickr di pelican



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