Le braciole di maiale alla griglia per un secondo gustoso
Voglia di cucinare delle braciole di maiale morbide? Allora seguite la ricetta che trovate sotto ricorrendo alla griglia per un risultato più che soddisfacente.
Le braciole di maiale alla griglia rappresentano un secondo piatto sfizioso e adatto a completare qualsiasi tipo di menù a base di carne: servitele insieme ad una insalata mista e ad un contorno di patate ed avrete servito un pranzetto appagante e con il minimo sforzo.
In alternativa, specie durante le stagioni più fredde che ci rendono impossibile organizzare delle grigliate all’aperto, ricorrete alla cottura delle braciole di maiale in padella: ponetele all’interno di un tegame con un filo di olio e fatele rosolare per il tempo sufficiente.Leggi anche: Braciole di maiale al forno con patate e rosmarino
Ingredienti
14-16 braciole di maiale
fette di lardo qb
prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
pepe bianco
sale
olio di oliva qb
Preparazione
Fate scaldare bene una griglia adatta alla cottura della carne.
Nel frattempo tritate l’aglio ed il prezzemolo ed uniteli in una ciotola piccola insieme all’olio.
Regolate di sale, unite il pepe bianco e mescolate bene con una forchetta ottenendo un’emulsione.
Avvolgete le braciole di maiale con le fette di lardo e ponetele sulla griglia.
Fatele cuocere bene, su tutti i lati, quindi conditele con l’emulsione appena preparata e servitele subito.
Photo | Pinterest
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