La ricetta delle crocchette di spinaci e patate

9 Maggio 2017

Le crocchette di spinaci e patate sono lo stuzzichino perfetto per ogni aperitivo, ma diventano anche un ghiotto antipasto o un contorno ricco di sapore e di gusto.

Ingredienti delle crocchette di spinaci e patate

    200 grammi di spinaci
    200 grammi di patate
    1 cipolla
    parmigiano grattugiato
    pangrattato
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle crocchette di spinaci e patate

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Lavate e pulite gli spinaci e fateli cuocere in acqua bollente.

Scolate gli spinaci e tritateli, aggiungendo poi le patate sbucciate e schiacciate.

Fate soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungete spinaci, patate e parmigiano, mescolando per qualche minuto.

Formate delle palline con l’impasto, schiacciandole un po’.

Mettete le crocchette in una teglia da forno, irrorando con un po’ di olio.

Fatele cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, girando a metà cottura.

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