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Ricette Antipasti

Uova mimosa, l’antipasto perfetto per la Festa della donna

Come si preparano le uova mimosa? Ecco la ricetta perfetta per l’antipasto della Festa della Donna.

uova mimosa

Le uova mimosa sono l’antipasto perfetto da realizzare per un pranzo o una cena dedicati alla Festa della Donna: sono semplicissimi da preparare e possiamo anche personalizzarli con del peperoncino o altre erbette aromatiche che ci piacciono.

Ingredienti delle uova mimosa

    4 uova sode tagliate a metà
    1 cucchiaio di maionese
    1 cucchiaino di pasta di acciughe
    pepe
    prezzemolo fresco
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle uova mimosa

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Poi tagliatele a metà.

Separate i tuorli dagli albumi cotti.

Tenete da parte un paio di tuorli e sbriciolate i restanti in una ciotola mescolandoli con la pasta di acciughe e la maionese. Se il composto è troppo denso, aggiungete un po’ di olio.

Tritate un po’ di prezzemolo e aggiungetelo al composto.

Mettete il composto in una sac a poche, farcendo poi gli albumi sodi con un ciuffetto di ripieno.

Decorate con i tuorli sodi sbriciolati e del prezzemolo tritato.

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