I muffin con farina di castagne sono una prelibatezza che possiamo gustarci quando i frutti della terra tipici della stagione autunnale danno il meglio di loro: le castagne sono buone da sole, ma anche nei dolci non sono niente male. Oggi vi proponiamo la ricetta del Bimby dei muffin con farina di castagne.

Ingredienti dei muffin con farina di castagne

    150 grammi di farina di castagne
    80 grammi di amido di mais
    miele di acacia
    2 uova
    1 bustina di lievito per dolci
    la scorza di un’arancia
    150 ml di olio di semi di girasole

Preparazione dei muffin con farina di castagne

Sbattete insieme le uova, il miele e l’olio.

Setacciate insieme farina, amido di mais e lievito, aggiungedoli poi poco alla volta al composto.

Aggiungete la scorza dell’arancia.

Mettete negli stampini e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 02-11-2017