Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco una ricetta gustosa che possiamo utilizzare per preparare un perfetto condimento per la nostra pasta: possiamo scegliere i funghi che più amiamo, avendo cura di trattarli delicatamente per non rovinarli. E’ una ricetta facile e veloce, da preparare anche all’ultimo minuto.

Ingredienti degli spaghetti ai funghi

    400 grammi di spaghetti
    250 grammi di funghi
    1 spicchio di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione degli spaghetti ai funghi

Pulite i funghi con uno strofinaccio.

Pelate e tritate lo spicchio d’aglio.

In padella scaldate l’olio e fate imbiondire l’aglio.

Aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti.

Togliete il liquido in eccesso.

Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con i funghi.

Salate e pepate.

Foto | da Flickr di pelican

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 17-10-2016