La ricetta degli champignon in padella è perfetta per chi cerca un contorno facile e veloce da preparare: il gusto è assicurato! E’ una ricetta perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana e si prepara in pochissimo tempo. Abbiate cura di scegliere ingredienti freschissimi e di servire il piatto bello caldo.

Ingredienti degli champignon in padella

    800 grammi di champignon
    3 spicchi di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    prezzemolo
    sale
    pepe

Preparazione degli champignon in padella

Sbucciate gli spicchi di aglio e fateli andare per qualche minuto in padella con 3 cucchiai di olio d’oliva.

Lavate e tagliate i funghi e fateli rosolare a fuoco alto nell’olio.

Coprite con un coperchio e quando i funghi faranno la loro acqua salate e cuocete per 10 minuti, mescolando.

Aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato fresco.

Fate cuocere per qualche minuto e servite belli caldi.

Foto | da Flickr di annelise

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-11-2016