Marmellate Ricette Frutta

La marmellata di ciliegie con la ricetta casalinga

marmellata di ciliegiered cranberry jam dripping from a spoon, white background
[blogo-gallery id=”184911″ layout=”photostory”]

La marmellata di ciliegie è un classico che possiamo portare sulle nostre tavole in mille modi diversi: buonissima da mangiare così al cucchiaio, può diventare un ottimo ingrediente per le nostre crostate, le nostre cheesecake, i nostri biscotti. E non sottovalutate una bella colazione con pane, burro e marmellata di ciliegie, che può diventare la farcia golosa dei nostri croissant o la merenda ideale (pane e marmellata) per i bambini a scuola.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/184195/plumcake-alle-ciliegie-ricetta”][/related]

Ecco come si prepara la marmellata di ciliegie:

Ingredienti della marmellata di ciliegie

    2 chili di ciliegie
    il succo e la buccia tritata di un limone
    750 grammi di zucchero
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/184534/dolci-con-ciliegie-fresche-ricette”][/related]

Preparazione della marmellata di ciliegie

Snocciolate e tagliate a pezzetti le ciliegie.

Aggiungete nella ciotola con le ciliegie il succo e la buccia tritata del limone.

Cuocete il tutto in una pentola dal fondo alto, mescolando per 20 minuti.

Aggiungete lo zucchero e cuocete a fuoco moderato finché non bolle e la marmellata è densa.

Change privacy settings
×