Piatti Ricette Contorni Ricette verdure

La ricetta dello sformato di cavolfiore al forno per un secondo piatto completo

sformato di cavolfiore al fornoBaked cauliflower with tomato over white

Avete mai provato a preparare lo sformato di cavolfiore al forno? Ecco la ricetta facile e veloce per un secondo piatto completo da leccarsi i baffi!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198636/torta-di-cavolfiore-ricetta”][/related]

Ingredienti dello sformato di cavolfiore al forno

    500 grammi di cavolfiore
    1 uovo
    250 ml di besciamella
    50 grammi di parmigiano grattugiato
    sale
    pepe

Preparazione dello sformato di cavolfiore al forno

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette grandi.

Fate cuocere le cimette al vapore per una decina di minuti.

Preparate la besciamella con la nostra ricetta.

Mescolate la besciamella con l’uovo.

Salate e pepate.

Aggiungete i 2/3 del parmigiano.

Tagliate ancora le cimette e aggiungete la besciamella.

Mescolate con cura.

Imburrate una teglia da forno e versate dentro il composto.

Livellate e aggiungete il restante parmigiano.

Eventualmente potete aggiungere dei pomodori per un tocco di sapore in più.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203585/pasta-cavolfiore-bianco-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×