Dolci
La bavarese di fragole con la ricetta video dello Chef Gatti
La bavarese di fragole rappresenta un dessert di fine pasto insostituibile: ecco come si realizza grazie alla video ricetta dello Chef Gatti

[blogo-video id=”172651″ title=”La bavarese di fragole” content=”” provider=”brid” video_brid_id=”” video_original_source=”” image_url=”https://s3.eu-west-1.amazonaws.com/video.blogo.it/thumb/yDrwui4z-640.jpg” thumb_maxres=”0″ url=”237630″ embed=”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”]
Tra i dolci al cucchiaio la bavarese di fragole rientra sicuramente tra i più amati. A base di frutta fresca, risulta golosa e fresca al palato, caratteristiche sempre particolarmente apprezzate, specie in estate. Si presta a costituire il dolce di fine pasto che mette tutti d’accordo. Oggi Chef Gatti ci mostra come realizzarla grazie alla video ricetta facile. Sotto trovate, invece, gli ingredienti necessari. Sbizzarritevi pure con la sua presentazione utilizzando a piacere ciuffi di panna montata e meringhette.
Ingredienti
500 gr di fragole
12-15 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero per le fragole
500 gr di panna
60 gr di zucchero per la panna
Foto | F_A
