La bavarese di fragole con la ricetta video dello Chef Gatti
Tra i dolci al cucchiaio la bavarese di fragole rientra sicuramente tra i più amati. A base di frutta fresca, risulta golosa e fresca al palato, caratteristiche sempre particolarmente apprezzate, specie in estate. Si presta a costituire il dolce di fine pasto che mette tutti d’accordo. Oggi Chef Gatti ci mostra come realizzarla grazie alla video ricetta facile. Sotto trovate, invece, gli ingredienti necessari. Sbizzarritevi pure con la sua presentazione utilizzando a piacere ciuffi di panna montata e meringhette.
Ingredienti
500 gr di fragole
12-15 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero per le fragole
500 gr di panna
60 gr di zucchero per la panna
Foto | F_A
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La bavarese di fragole con la ricetta video dello Chef Gatti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.