[blogo-gallery id=”202605″ layout=”photostory”]

In cerca di ricette per organizzare al meglio il menù di un’apericena da proporre in casa?

Le idee si sprecano: sotto ne trovate ben 8, per tutti i gusti e per proporre ai commensali delle portate in grado di soddisfare la voglia di qualcosa di buono.

Ecco le ricette facili e veloci per un’apericena adatta anche ad un compleanno, da non far mancare in tavola.

  1. Bruschette con pomodorini secchi : sfiziose e semplici da realizzare, una tira l’altra.
  2. Mousse di caprino e tonno: ottima per condire crostini e vol au vent, si prepara in pochi minuti ed è subito pronta per l’uso.
  3. Vol au vent ai gamberetti: perfetti come finger food, rappresentano una preparazione gettonata tra i buongustai.
  4. Sfogliatine salate vegetariane: la loro versatilità le rende ideali per le occasioni conviviali.
  5. Cous cous con zucchine e gamberetti: un primo da poter introdurre nell’ambito del menù di una qualsiasi apericena. Riscuote sempre grande successo.
  6. Le zucchine ripiene di cous cous sono un must tutto estivo, provatele con questo particolare ripieno pronto a prendere per la gola.
  7. Insalata di riso alla marinara: primo a base di pesce, di cozze, seppie e calamari, è di facile esecuzione ma pronta per completare alla grande la lista delle portate.
  8. Uova ripiene di tonno: chi ha detto vadano bene solo sulle tavole pasquali? Ecco un antipasto che piace anche ai più piccoli.

Foto | Molly Elliott, Pinterest

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 23-08-2017