Piatti Ricette Secondi Pesce Ricette Secondi piatti

Come cucinare le triglie in padella

triglie in padellaRougets barbet cuisinés - Repas servi

Avete mai provato le triglie in padella? Sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto gustoso, ma anche semplicissimo da preparare, con pochi ingredienti. Potete accompagnare il pesce con delle patate cotte in padella o semplicemente con un’insalata, ma anche con della verdura cotta, magari al vapore così è più light.

Ingredienti delle triglie in padella

    8 triglie (potete farle già pulire dal pescivendolo, così guadagnate tempo)
    500 grammi di pomodori pelati
    olio extravergine di oliva
    un bicchiere di vino bianco secco
    2 spicchi di aglio
    prezzemolo fresco tritato
    sale

Preparazione delle triglie in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173928/triglie-fritte-la-ricetta-gustosa-dello-chef-antonino-cannavacciuolo”][/related]Fate soffriggere l’aglio nell’olio.

Aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per mezz’ora.

Sfumate con un bicchiere di vino bianco.

Quando è evaporato, aggiungete le triglie pulite.

Dopo 10 minuti, spolverate con prezzemolo fresco.

Potete servire le triglie con delle fettine di limone.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142816/come-fare-le-triglie-al-forno-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]

Change privacy settings
×