I ghiaccioli alla menta sono buonissimi, rinfrescanti e super leggeri, mettono tutti d’accordo e sono perfetti da tenere in freezer durante tutta l’estate, fa sempre piacere trovarli pronti all’uso. Vediamo insieme come preparare dei buonissimi ghiaccioli alla menta fatti in casa.

Ingredienti

    100 ml di sciroppo alla menta
    400 ml di acqua
    50 gr di zucchero
    1 limone

Preparazione

Mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino e aggiungete la buccia di limone a pezzi grossi, portate a ebollizione e fate sobbollire per 10 minuti a fuoco dolce. Fate raffreddare completamente, filtratelo e poi mescolatelo allo sciroppo di menta, aggiungete il succo di mezzo limone e mescolate bene.

Versate il composto negli stampini per i ghiaccioli e fateli riposare in freezer per 6 – 8 ore.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-06-2017