
Mediterranean pasta salad. Pasta farfalle, tomatoes, cucumbers, olives, feta cheese and arugula salad. On a blue background, top view. Flat lay
[blogo-gallery id=”200444″ layout=”photostory”]
Come condire le farfalle per un primo perfetto per l’estate? Scegliamo condimenti light e leggeri, potendo contare su un formato di pasta che è bello da vedere anche nelle insalate di pasta fredde. Potete condire semplicemente con del pesto fresco di basilico o di zucchine, ma anche con pomodorini, mozzarella e basilico, tutto da mettere dentro a crudo.
Potete condire le farfalle con tonno, ma anche utilizzare delle verdure di stagione, da mettere dentro rigorosamente cotte, magari al vapore. Anche salmone e altri pesci possono fare al caso nostro, sia insieme a sughi preparati sia come condimento fresco per la stagione calda.
Ecco qualche ricetta da seguire per condire le farfalle:
Farfalle al salmone e zucchine
 Farfalle con fiori di zucca e gamberetti
 Farfalle con piselli, prosciutto cotto e panna
 Farfalle con asparagi
 Farfalle al tonno
 Farfalle con pomodorini, spinaci e parmigiano
 Farfalle con asparagi e gamberi
 Farfalle affumicate
 Farfalle al pesce spada e pistacchi
 Farfalle con ricotta e basilico
