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Come fare la crema di Zabaione con il Bimby

zabaione

Ecco una nuova ricetta da realizzare con il Bimby: la crema di zabaione.
Si tratta di una preparazione di pasticceria di base, con uova, zucchero e marsala che gli conferisce un gusto caratteristico.
Preparare lo zabaione con il Bimby rende questa procedura ancor più semplice e veloce: in appena 12 minuti potrete servire a tavola questo dolce.

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Crema di Zabaione con il Bimby: ingredienti

Iniziamo dalla lista ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di zucchero semolato
  • 6 tuorli d’uovo freschi e a temperatura ambiente
  • 80 g di marsala
  • 40 g di vino bianco secco

Come fare la crema di Zabaione con il Bimby

Ed ora dedichiamoci alla preparazione di questo dolce, ottimo servito al cucchiaio, ma anche da utilizzare in ricette più articolate come per esempio questa cheesecake con zabaione sempre preparata con il Bimby.

Come prima cosa inserite e posizionate correttamente la farfalla all’interno del boccale del Bimby.
Dopodiché versatevi lo zucchero ed i tuorli d’uovo.
Attenzione le uova devono essere freschissime, inoltre dovranno essere a temperatura ambiente.
A questo punto fate montare per 5 minuti a 37° gradi a velocità 3.

Trascorsi i 5 minuti, aggiungete il marsala ed il vino e poi fate andare ancora per altri 7 minuti a 70° gradi a velocità 3.
Lo zabaione è ora pronto, non vi resta che versarlo in 4 coppette e servirlo.



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