Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: niente di più semplice delle bruschette in friggitrice ad aria per l’aperitivo

In cucina con Friggy: niente di più semplice delle bruschette in friggitrice ad aria per l'aperitivo

Per un antipasto semplice ma anche sfizioso, ecco come fare le bruschette in friggitrice ad aria in poco tempo.

Le bruschette cotte in friggitrice ad aria hanno un sapore maggiormente particolare. Il pane cotto in questo piccolo elettrodomestico diventa più croccante e dal retrogusto rustico. Potete, poi, condirlo con una varietà di ingredienti. Per cominciare, possiamo procedere con una versione molto semplice quanto gustosa, ovvero quella con dei pomodorini conditi con pochi ingredienti e genuini: solo olio, origano, un po’ di sale. Per presentare un antipasto anche più sfizioso, però, potete anche dare sfogo alla fantasia, creando di volta in volta abbinamenti creativi. Per servire un antipasto fresco e leggero, procediamo con questo prodotto sfizioso!

Preparazione della ricetta per le bruschette in friggitrice ad aria

  1. Innanzitutto, prendete il pane e tagliatelo a fette, della grandezza che più preferite e che si adegua al cestello della vostra friggitrice (potete anche dividere ciascuna fetta in due parti uguali).
  2. Cominciate a preparare il condimento; per prima cosa, lavate e asciugate i pomodorini, poi tagliateli a metà o a cubetti.
  3. Versateli in una ciotola, insaporendoli con olio extravergine d’oliva, origano e sale; poi, mescolate.
  4. A questo punto, potete procedere a cuocere le vostre bruschette; mettete le fette di pane nel cestello della friggitrice (per guadagnare spazio, potete anche sovrapporle).
  5. Azionate l’elettrodomestico e fate tostare per circa 2 minuti, a 200°C.
  6. Una volta pronte, sistematele su un piatto da portata; se preferite potete cominciare spalmandovi sopra un po’ di stracchino o formaggio spalmabile.
  7. Procedete, quindi, con il condire le fette con i pomodorini in pezzi e, se preferite, arricchite il loro sapore con delle foglie di basilico fresco.

Conservazione

Le bruschette fatte in friggitrice ad aria sono facili e gustose. Se avanza il condimento, potete conservarlo in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.

Un’altra idea per un antipasto sfizioso sono gli spiedini di patate e zucchine.


0/5


(0 Reviews)



Ricette10 ore ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette13 ore ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette17 ore ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....

Ricette19 ore ago

Polpette di spinaci in friggitrice ad aria

Ecco come preparare le polpette di spinaci cotte in friggitrice ad aria, una ricetta leggera e genuina, ma molto gustosa....

Ricette1 giorno ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...

Ricette3 giorni ago

Chi vuole una fetta di torta light? Ha solo 60 calorie a porzione!

Leggera e soffice come una nuvola, questa torta light è davvero strepitosa e perfetta anche per i più attenti alla...

Ricette3 giorni ago

Pajata romana

I rigatoni con la pajata sono un prodotto tipico della cucina romana. Scopriamo come prepararli con la ricetta classica. La...

Ricette3 giorni ago

Spinaci saltati in padella

Con la ricetta degli spinaci in padella preparerete un contorno gustoso e veloce, perfetto da abbinare a qualsiasi pietanza. Pronti per...

Ricette3 giorni ago

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto a base di verdure molto buono e semplice da preparare: ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare il riso al curry

Ecco a voi la ricetta del riso al curry, un buonissimo contorno ideale per accompagnare carni e verdure, ma soprattutto...