Seguici su

Ricette

Pesche caramellate in friggitrice ad aria, un dessert facile

Pesche caramellate in friggitrice ad aria, un dessert facile

In pochissimo tempo sarete pronti per portare in tavola le pesche caramellate in friggitrice ad aria, ottime sia con il gelato che con lo yogurt.

In estate la voglia di dolce deve scendere a patti con il caldo. Per questo avere a disposizione qualche ricette di dolci con la friggitrice ad aria potrebbe rivelarsi una buona mossa. Prendete per esempio le pesche caramellate in friggitrice ad aria: sono una ricetta semplice (bastano infatti un paio di ingredienti oltre alle pesche) ma perfetta da servire come dolce.

Il nostro consiglio è di accompagnarle con una pallina di gelato alla vaniglia, per un dessert fresco ma allo stesso tempo goloso. In alternativa sono ottime per la colazione, insieme a qualche cucchiaio di yogurt e un poco di granola. Vediamo quindi come preparare le pesche in friggitrice ad aria.

pesche caramellate in friggitrice ad aria

Come preparare la ricetta delle pesche in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa lavate bene le pesche e rimuovete il picciolo. Dividetele a metà e togliete anche il nocciolo.
  2. Mano a mano che sono pronte adagiatele nel cestello della friggitrice ad aria con il taglio rivolto verso l’alto.
  3. In una ciotola mescolate lo zucchero con la vanillina. Quest’ultima è facoltativa e può essere anche sostituita o mescolata con la cannella. Per quanto riguarda lo zucchero invece, via libera sia a quello bianco che a quello di canna o di cocco.
  4. Distribuite un cucchiaino di composto su ciascuna pesca e cuocete a 190°C per 10 minuti. Vi consigliamo di lasciarle intiepidire prima di gustarle.

Tra gli altri dolci veloci che potete preparare con la friggitrice ad aria c’è anche il delizioso tortino al cioccolato, perfetto anche per le occasioni più importanti.

Conservazione

Le pesche caramellate si mantengono in frigorifero per un paio di giorni chiuse in un contenitore ermetico. Vi consigliamo di riportarle a temperatura ambiente o riscaldarle un poco prima di gustarle.


0/5


(0 Reviews)



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 settimana ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...