Avete mai provato a preparare gli spinaci filanti al forno? Sono una ricetta semplice e veloce, che si può realizzare sia in padella sia utilizzando il forno: a voi la scelta, il risultato finale è sempre ottimo. Se usate gli spinaci congelati, considerate non un chilo, ma mezzo chilo.

Ingredienti degli spinaci filanti al forno

    1 chilo di spinaci freschi
    50 grammi di burro
    150 grammi di parmigiano grattugiato
    50 grammi di formaggio tipo galbanino
    sale

Preparazione degli spinaci filanti al forno

Lavate e lessate in acqua salata gli spinaci.

Scolateli e fateli intiepidire strizzandoli.

Fate sciogliere il burro in una padella e unite gli spinaci.

Salate e fate insaporire.

Mettete gli spinaci cotti in una teglia da forno, unite parmigiano e formaggio a dadini senza mescolare.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché il formaggio non si è sciolto.

Riproduzione riservata © 2022 - GB

ultimo aggiornamento: 14-05-2017