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In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria, in pochi minuti.

Se cercate un’idea pratica e veloce per presentare a tavola un secondo piatto a base di pesce, ecco la ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria. Si tratta di una ricetta molto semplice e pronta in pochi minuti. Inoltre, è adatto anche se servito come antipasto. La lista di ingredienti è breve e il principale sono i gamberi, che dovete pulire e condire con pochi sapori. Inoltre, una leggera quantità di pangrattato rende più croccante il tutto.

Preparazione della ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, dovete pulire i gamberi freschi.
  2. Togliete la teste, le zampette e il carapace.
  3. Con l’aiuto di un coltellino estraete anche il filamento scuro interno alla polpa. Ricordate, però, di lasciare la codina e, infine, di lavarli.
  4. In un piatto, versate il pan grattato, il rosmarino e 1 spicchio d’aglio tritato.
  5. Aggiungete anche un filo di olio di oliva e, in ultimo, insaporite con sale e pepe.
  6. Procuratevi degli spiedini lunghi, poi cominciate a passare ciascun gambero nella panatura.
  7. Man mano che sono impanati, infilzateli allo stecco.
  8. Quando gli spiedini sono pronti, posizionateli nel cestello della friggitrice.
  9. Spuzzate un po’ di olio e procedete con la cottura. Fate cuocere a 200°C per 8 minuti; a metà cottura, ricordate di girare ogni spiedino.

Conservazione

Gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria sono un ottimo piatto a base di pesce, buono per qualsiasi occasione. Se avanzano, potete conservarli in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.


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