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In cucina con Friggy: la ricetta della frittata di peperoni in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: la ricetta della frittata di peperoni in friggitrice ad aria

Provate la bontà della frittata di peperoni in friggitrice ad aria, una versione molto leggera grazie alla cottura ad aria.

Di per sé si tratta di un prodotto molto sostanzioso, ma la versione della frittata di peperoni in friggitrice ad aria risulta davvero leggera. Il merito è tutto della cottura ad aria, che risulta light e priva di grassi in eccesso. La preparazione è simile a quella di una comune frittata, ovvero a base di uova e formaggio. La caratteristica è l’aggiunta dei peperoni, di cui potete aggiungere qualsiasi tipologia, verdi, rossi o gialli. Il sapore genuino di questi ortaggi arricchisce di molto un prodotto già amato. Morbida dentro, grazie alla cottura ad aria questa frittata avrà una sana e deliziosa crosticina esterna.

Preparazione della ricetta per la frittata di peperoni in friggitrice ad aria

  1. La prima cosa da fare è lavare i peperoni.
  2. Poi, puliteli, tagliandoli in due ed eliminando le due estremità; quindi, potete svuotare l’interno dai filamenti e i semi.
  3. Tagliate la polpa dei peperoni a listarelle molto sottili.
  4. Mettete i pezzi nel cestello della friggitrice, precedentemente unta con un filo leggero di olio.
  5. Fateli arrostire a 180°C per 10 minuti.
  6. Successivamente, sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele.
  7. Poi, aggiungete i peperoni arrostiti, il formaggio grattugiato e il sale. Ultimate con il latte e mescolate il tutto.
  8. Versate l’impasto in uno stampo con fondo antiaderente, delle dimensioni adatte al cestello della friggitrice.
  9. Fate cuocere a 200°C per 15 minuti. Al termine, potete servirla.

Conservazione

La frittata di peperoni in friggitrice ad aria è talmente leggera che potete servirla sia a pranzo che a cena. Se avanza, potete conservarla in frigo per 1-2 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.

Cimentatevi nella preparazione dei peperoni gratinati in friggitrice ad aria.


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