Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: prepariamo i biscotti al cocco in friggitrice ad aria (pronti in 20 minuti)

In cucina con Friggy: prepariamo i biscotti al cocco in friggitrice ad aria (pronti in 20 minuti)

Basteranno 20 minuti per preparare dei deliziosi biscotti al cocco in friggitrice ad aria, perfetti con il tè e con il caffè.

I biscotti al cocco sono una di quelle ricette da sfoderare quando vi serve un dolcetto semplice da accompagnare al caffè ma non sapete cosa preparare. Oggi nello specifico vi sveliamo la ricetta dei biscotti al cocco in friggitrice ad aria da preparare in poco tempo e con una manciata di ingredienti.

Croccanti e leggermente abbrustoliti fuori ma umidi e morbidi all’interno, si riveleranno ottimi anche insieme al tè pomeridiano o per una merenda veloce. Curiosi di scoprire tutti i passaggi per realizzare questi dolcetti al cocco in friggitrice ad aria?

Come preparare la ricetta dei biscotti al cocco in friggitrice ad aria

  1. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi ossia uovo, latte e olio e mescolate velocemente in modo da emulsionare bene il tutto.
  2. Aggiungete poi lo zucchero, 1 pizzico di sale e le due farine e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che non si saranno assorbite.
  3. Coprite la ciotola con pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Aiutandovi con un cucchiaio formate i vostri dolcetti, prelevando una porzione di impasto grande come una noce. Rotolatela tra le mani e, mano a mano che sono pronti, posizionateli nel cestello della friggitrice ad aria.
  5. Cuocete a 180°C per 8-10 minuti quindi lasciate raffreddare completamente prima di servirli.

Sapete che in friggitrice ad aria si possono preparare anche delle deliziose ciambelle?

Conservazione

I biscotti al cocco si mantengono fino a una settimana in una scatola di latta, buoni come appena fatti.


0/5


(0 Reviews)



C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale! C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!
Ricette9 ore ago

C’è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!

Per decorare la vostra tavola durante le festività natalizie, vi proponiamo la ricetta del tronchetto salato di Natale, senza cottura....

Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso
Ricette10 ore ago

Vol au vent salati: la ricetta per l’antipasto delizioso

I vol au vent sono un antipasto delizioso, ideale da farcire in tantissimi modi. Ecco la ricetta facile e tante...

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta
Ricette14 ore ago

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole
Ricette19 ore ago

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole

Scopriamo insieme come creare centrotavola natalizi fatti in casa utilizzando materiali naturali o di riciclo. Anche se fingiamo non sia...

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina
Ricette1 giorno ago

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l’alta cucina

Innovatore culinario per eccellenza, nonché tra gli chef più acclamati al mondo: Rasmus Munk è il simbolo dell’avanguardia culinaria danese....

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re
Ricette1 giorno ago

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re

Siete alla ricerca di un secondo piatto meraviglioso? Allora i gamberoni gratinati sono la ricetta ideale: scopriamo come prepararla. Oggi...

MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton
Ricette1 giorno ago

MasterChef 14 accoglie un ospite d’eccezione: Andrea Berton

Considerato uno dei più talentuosi e geniali allievi di Gualtiero Marchesi, lo chef friulano Andrea Berton ha lavorato nei maggiori...

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci
Ricette1 giorno ago

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci

Le tagliatelle salmone e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato ma allo stesso tempo molto ricco, perfette per...

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti
Ricette2 giorni ago

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti

Chef, viaggiatore e viveur, il pluristellato giudice di MasterChef Bruno Barbieri ha un sogno nel cassetto: avere una figlia. Bruno...

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia
Ricette2 giorni ago

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia

Alto e dai capelli brizzolati, Giorgio Locatelli è diventato giudice di Masterchef Italia nel 2019, prendendo il posto di Antonia...

Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia
Ricette2 giorni ago

Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia

Davide Oldani è il proprietario del ristorante stellato D’O. Ecco quello che non sapete sulla sua vita pubblica e privata....

Cantucci e tozzetti: qual è la differenza tra questi due biscotti? Cantucci e tozzetti: qual è la differenza tra questi due biscotti?
Ricette2 giorni ago

Cantucci e tozzetti: qual è la differenza tra questi due biscotti?

Simili per forma, cantucci e tozzetti sono biscotti secchi da fine pasto che si differenziano per un unico aspetto. Scopriamo...